Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный О сухих дрожжах (САФ и не только..) Мерные чашки и ложки к хлебопечке Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша? Мука из арахиса и орехов - делаем сами! Пиво в хлебном тесте Как проверить и активировать дрожжи? Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе