Выпечка с паром в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Первый хлеб Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Сколько заложим в тесто - столько и получим! Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования