Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром

Ингредиенты

Лук порей
20 г
Сельдерей черешковый
20 г
Цуккини свежемороженные
150 г
Фасоль стручковая
150 г
Тыква свежемороженная
150 г
Масло сливочное
20 г
Сыр тертый
100 г

Способ приготовления

 Лук и сельдерей режем колечками, быстро припускаем со сливочным маслом на "Жарка" - 1 - "Овощи".
 Затем в чашу кладем замороженные фасоль, цуккини и тыкву,
 

  ставим "Каша" - 20 минут. По завершению солим.
 Затем посыпаем тертым сыром и ставим "Выпечка" - 30 минут.

Стручковая фасоль, тыква и цуккини, запеченные с сыром

Рецепты с похожими ингредиентами


Лоя
Идея понравилась! Муж на диете, приказал готовить овощные блюда. Что если вместо сыра (вкусного и жирного) наболтать яйца с брынзой? Или часть сыра заменить на яйца? На вкус сильно повлияет?

MariV
Скорее всего нет, не повлияет. Попробуйте!

Лоя
Бум пробовать! Спасибо!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Brand 701»

Новое на сайте