Молочно-кислая закваска от Ромы (страница 4)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Закваска на огуречном рассоле Французская современная закваска (жидкая) Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске Где будем хранить закваски и расстаивать тесто Изюмная закваска, проблемы и советы Сухая закваска Четыре причины прогорклости закваски Пообщаться с модератором - это просто! Ржаная закваска по методу Сарычева
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования