Главное меню

Пирог "Апельсин с шоколадом"

Категория: Выпечка
Пирог Апельсин с шоколадом

Ингредиенты

Маргарин сливочный
250 гр
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт
Разрыхлитель
1 пакетик
Ванилин
Апельсины
2 шт
Мука Тесто как на оладьи
Какао
2-3 ст. л.
Цедра одного лимона

Способ приготовления

Апельсины тщательно очистить, соединить с лимонной цедрой, измельчить в блендере, перелить в кастрюльку и прогреть на огне. Отставить остывать.
Маргарин растопить и мешая поочередно соеденить с сахаром+разрыхлитель+ванилин,и яйцами.
Смесь разделить на две неравные части, в меньшую вмешать остывшие апельсины и половину муки.
Большую часть смеси соединить с мукой+какао.
В жирную (после растапливания маргарина) чашу мульти тесто наливать чередуя в произвольном порядке.
Выпекать на режиме "Выпечка" 65 минут.
Программа: Выпечка
Пирог Апельсин с шоколадом

alfa20
Nikael, спасибо за рецептик с апельсинами. Выглядит вкусненько. Берём в закладки. А смеси по консистенции одинаковые получились, или какая-то гуще?

Nikael
 Апельсиновая часть заметно жиже и его больше, на этапе дележа это надо учитывать. Я первый раз облажалась, пришлось в шоколадную часть молока добавить. И цедру по вкусу надо добавлять, горчит иногда.

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру