Главное меню

Рулька в мультиварке Redmond RMC-M90

Категория: Мясные блюда
Рулька в мультиварке Redmond RMC-M90

Ингредиенты

Свиная рулька
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Чеснок
1 головка
Базилик сухой
1 ст. л.
Вода
250г
Соль, перец и специи
по вкусу

Способ приготовления

Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать соломкой из половины головки чеснока.
Лук и оставшийся чеснок взбить в чаше блендера до кашеобразного состояния. Добавить соль, растительное масло, базилик и любые приправы к мясу.
Натереть рульку этой кашицей и оставить мариноваться на ночь.
Затем рульку выложить в чашу мультиварки, залить водой.
Закрыть крышку и установить программу ТОМЛЕНИЕ на 4 часа. (рулька была не готова) Ну готова, но ни как я хотела... Люблю, чтобы мяско от костей отпадало...
Затем я установила программу МУЛЬТИПОВАР на 1 час, температуру установила 125гр.
Потом слила жидкость и в чашу подлила масла. Установила программу Жарка и поставила на 30 минут.
Обжарила рульку с обеих сторон.
Сказать, что получилось очень вкусно, это ни сказать ничего! Это обалденно!!!
Рулька в мультиварке Redmond RMC-M90

Рулька в мультиварке Redmond RMC-M90

lu_estrada
Ну, очень понравилась мне Ваша рулька, Натусенька!

kirch
Какая красотка

медуница
  Эх ну и вкуснятина! С хорошим пивом.... Рестораны «Пилснер» отдыхают. Забираю в закладки. Спасибо. Очень понравился маринад, которым рульку натираете. Здорово!

sobarik
На мультиповаре какую температуру установили?

Натусик
lu_estrada, спасибо!
kirch, спасибо!
медуница,на самом деле маринад и правда хорош! На всю квартиру аромат!
sobarik,спасибо за вопрос. Уже исправила. Температуру в Мультиповаре выставляла 125гр.

lu_estrada
Наташенька, нет в панасоньке и нет в кукушке программы мультиповар, и температура не выставляется тоже. Как же быть? Какой вариант предпринять?

Натусик
lu_estrada, ой, Людочка, ну я даже не знаю... Может режим тушение поставить? А в конце обжарить, как я сделала. У меня в рецепте только режим томление был. Я плюнула, уж очень долго готовилось и до конца не приготовилось, сама решила на другую программу перейти. И получилось вкусно!
А вообще я бы поступила так, замариновала бы рульку на ночь, затем налила бы водички в мультю и поставила бы её тушить, переворачивала бы изредка. А уже когда она будет готова поставила бы на жарку и обжарила бы до румяной корочки с обеих сторон.

Ну больше ничем помочь не могу... Ну я бы сделала так... А там уж не знаю как получится.

velli
Натусик, Наталья, спасибо за рецепт рульки! Она у Вас такая красивая просто слов нет! Я делала рульку по многим рецептам, попробую и по-Вашему теперь. Спасибо!

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру