Тыквеный пудинг

Ингредиенты

Тыква500 г
Горсть риса1
Горсть манки1
Сольпо вкусу
Вода
Молоко250 мл
Масло сливочное1ст. л.

Способ приготовления

  • На воде слегка сварить рис, добавить кусочки тыквы, соль, сахар.
  • Все время до конца варки помешивать.
  • Проварить до готовности тыкву и рис, добавить молоко, дать закипеть.
  • Осторожно ввести манную крупу, добавить масло.
  • Сбить горячее погружным блендером.
  • Разлить в емкости.
  • Можно есть в теплом виде, но в холодном – особенно вкусно.




Похожие темы


$vetLana
DonnaRosa, приглянулись ингредиенты, решила приготовить.
Т. к. нет фото вашей запеканки, не знаю, что должно получиться.
У меня получилось: консистенция супа-пюре, вкус похож на мусс, на вид - взбитые яйца.
До взбивания в блендоре (погружной сломан) было вроде мало жидкости, а когда взбила, то получился суп.

Маруничка
Света, а вкус? «Типа суп», он вкусный получился?

$vetLana
Лариса, не помню. Поискала записи, но не нашла.



Интересное в разделе «Тыквенные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте