Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1)
Masinen
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками Топленое масло Фаршированный перец (Steba SV 2) Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2) Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) Рулет из филе индейки с сулугуни(Sous-Vide Garer SV 50) Утиная грудка сувид Телятина в Су-Вид Steba SV-1
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования