Главное меню

Ахьюлиха (Ahjuliha) в скороварке-мультиварке Brand 6051

Категория: Мясные блюда
Кухня: эстонская
Ахьюлиха (Ahjuliha) в скороварке-мультиварке Brand 6051

Ингредиенты

Говядина
500 г
Лук репка
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

Мясо одним куском положить В чугунную посуду, залить кипятком, добавить целиком луковицу и морковь, посолить и поставить вытопленную печь на угли на 2 — 3 часа.
При варке в духовке следует налить больше воды и варить сильном огне не менее 3 часов. Посуда должна быть очень плотно закрыта.
К мясу подать отварные овощи.
2 кг говядины или свинины, 1 л воды, 1 луковица, 1 морковь соль.
Печку я ещё не топила, чугунки - есть, но скороварка мне зачем? Сделала в ней.
Налила воды, поставила режим "пар", через 5 минут после набора давления выключила.
После сброса давления заложила мясо, морковь и лук, присолила.
На "Ручном" - 1 этап - максимальная температура, 20 минут. 2 этап - 95 градусов, 1 час, 3 этап - 80 градусов, полтора часа.
Мясо мягкое и сочное! И очень даже диетическое.

Примечание

Большое спасибо Рите за помощь! :rose:
Ахьюлиха (Ahjuliha) в скороварке-мультиварке Brand 6051

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру