Свиные рёбрышки в гриле GF 150, GF200

Категория: Мясные блюда
Свиные рёбрышки в гриле  GF 150, GF200

Ингредиенты

Рёбра свиные по потребности
Маринад:
Соевый соус -30-50 мл
Мёд
1 ч. л
Имбирь
1-2 см
Сок лимона
0.5-1ч. л.
Приправы для гриля
0.5 ч. л
Бальзамика
1 ч. л.

Способ приготовления

 Из всех составляющих готовим маринад и маринуем рёбрышки хотя бы минут 30.
 Разогреваем грили, помещаем мясо на хорошо разогретые пластины.
 Готовим на гриле 15-19 минут. Зависит от мощности и возможностей вашего гриля.
 

Примечание

Рёбрышки покупали "мясные", но почему то фото получились такое жирненькое .
Бонусом к рёбрышкам идёт соус из баклажан.

Видео рецепта

Свиные рёбрышки в гриле  GF 150, GF200

Шеф
Танюля, наверное у Вас вытяжка во всю площадь потолка

Танюля
ХлебопекТанюля, наверное у Вас вытяжка во всю площадь потолка
Вот в том то и дело. что нет вытяжки, поэтому и ооочень редко готовлю мясо на гриле и мыть тааак лениво
А если честно, из каких бы агрегатов муж не ел мясо, то как он говорит: рулит скороварка и тандыр, во всех остальных вкусно, а в скороварке и в тандыре- ОТЛИЧНО



Рецепты в разделе «Ребрышки»

Новое на Хлебопечка.ру