Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Замешивание теста (Плотников-Колесников) Брожение теста (Плотников-Колесников) Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Поверхность формы для выпечки хлеба Совместимы ли аутолиз и опара? В. Похлебкин. Азы хлебопечения
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования