Жаренный адыгейский сыр с помидорами в гриле ВВК

Категория: Молочные и яичные блюда
Жаренный адыгейский сыр с помидорами в гриле ВВК

Ингредиенты

Сыр адыгейский по потребности у меня
400г
Помидор
1-2 шт
Яйцо
1 шт
Панировка японская
4-5 ст. л
Соль, перец по потребности и
по вкусу

Способ приготовления

 Нарезаем сыр пластиками толщиной не мене 1 см.
 Помидоры кружками.
 Яйцо взбиваем, это будет типа лезьон. в другую посудинку насыпаем Японскую панировку.
 Гриль разогреваем. Обмакиваем кусочек сыра в яйцо, затем в панировку (с одной стороны), кладём на гриль, на сыр кусочек помидора, солим перчим. Сверху опять укладываем кусочек сыра, окунув его в яйцо и в панировку. Закрываем гриль и жарим до готовности. Очень вкусный и быстрый завтрак.
 

Примечание

Обожаю такой жаренный сыр, хоть с помидором, хоть без него. С кофейком очень вкусно.
Приятного аппетита и вкусных завтраков

Видео рецепта

thumbnailUrl
Жаренный адыгейский сыр с помидорами в гриле ВВК. Категория: Молочные и яичные блюда. Автор: Танюля. Ингредиенты: Сыр адыгейский по потребности у меня 400г • Помидор 1-2 шт • Яйцо 1 шт • Панировка японская 4-5 ст. л • Соль, перец по потребности и по вкусу .
PT5M40S
True
2013-06-07T05:26:30+04:00
embedUrl
Жаренный адыгейский сыр с помидорами в гриле ВВК

Рецепты с похожими ингредиентами


Ксюшк@-Плюшк@
Таня,! Не жрамши такое смотреть ни в коем случае нельзя. Так мне захотелось укусить за бочек этот супер-пупер «сендвич», аж зубы свело! Пойду утоплюсь позавтракаю!

nonna4ka
мы часто жарим адыгейский сыр. нууууу очень вкусно. теперь и помидорчики добавим

Танюля
Ксюшик, Тамара, спасибо девочки. Это так просто и вкусно. Мне ещё и в кукурузной муке напировка нравится. Делается быстро, без напряга, кушать можно как в горячем так и в холодном виде. Если надо посытне. То это дело заворачиваем в лаваш и добавляем ещё укропчик, можно соус добавить или майонезик капельку.

Шалунишка
Мммм, слюньки текут... Обожаю адыгейский сыр, а с недавних пор распробовала и жареный. Очень вкусно, только я немного солю, мне не хватает сольки... Вот теперь ломаю голову как твой рецептик приготовить при отсутствии гриля в наличии:crazy: О, ИДЕЯ!!! Наверное пойду как я в блинничке сделаю

Танюля
Мммм, слюньки текут... Обожаю адыгейский сыр, а с недавних пор распробовала и жареный. Очень вкусно, только я немного солю, мне не хватает сольки... Вот теперь ломаю голову как твой рецептик приготовить при отсутствии гриля в наличии:crazy: О, ИДЕЯ!!! Наверное пойду как я в блинничке сделаю
Я и в блинничке делаю, где то выкладывала фотку. Очень удобно и тоже быстро и ни какого лишнего масла. В АФ то же ооочень вкусно.

Babushka
Вкусно!

РепеШок
Вкуснотища какая!!! Надоть сделать спс)

Оля_
Таня, такой классный рецептик. Мы тоже недавно вдарились по жаренному адыгейскому сыру. Теперь вот и с начинкой делать будем. Спасибочки за рецептик

Наталия К.
Тань слюной можно захлебнуться. Вкууусно

Песня
Танечка, ну как всегда! - всё вкусно, быстро и красиво! С удовольствием готовлю по твоим рецептам - результат всегда превосходный!!!

маугли
Таня второй день слюни текут от ваших рецептов

Twist
Танюша, как же вкусно! Невозможно спокойно смотреть, так и хочется хоть маленький кусочек!

Танюля
Девочки, спасибо огромное Так приятно читать ваши добрые слова. Я бы с радостью всеееех угостила. СПАСИБО

lemusik
Тань, как всегда - КЛАСС!
А меня еще заинриговала японская панировка... Это што такое?

Vei
Танечка, спасибо за рецепт! У тебя всегда все ОООЧЕНЬ вкусно, но на выходе таааак калорийно

Спасай мою фигуру, придумай что-нибудь вкусное и похудательное, но не помидора в листике салата)))))

Я очень люблю жареный сыр, но адыгейский не пробовала, я его не очень как-то полюбляю, он для меня пресный очень. А он плавится хорошо, или лучше сулугуни?

Танюля
Тань, как всегда - КЛАСС!
А меня еще заинриговала японская панировка... Это што такое?
Лен, спасибо продают у нас в отделах где всё для суши.

Танечка, спасибо за рецепт! У тебя всегда все ОООЧЕНЬ вкусно, но на выходе таааак калорийно

Спасай мою фигуру, придумай что-нибудь вкусное и похудательное, но не помидора в листике салата)))))

Я очень люблю жареный сыр, но адыгейский не пробовала, я его не очень как-то полюбляю, он для меня пресный очень. А он плавится хорошо, или лучше сулугуни?
Лиза, спасибо Не наговаривай на себя, мне сказали, ты выглядишь ПРЕКРАААСНО
Адыгейский сыр не плавится, в нём всего 18% жирности (у нас такой продают и меньше), сулугуни ооочень вкусно жаренный но и жирность повыше будет
Если есть в продаже сыр Нарочь, попробуй его
«Нарочь» представляет собой творожную массу плотной нежной консистенции с приятным солоноватым кисломолочным вкусом.
Очень вкусный сыр, но у нас он последнее время исчез с прилавков
Если нужен ещё посолонее, бери Грузинский, только пробуй, иногда он просто пересолёный, я его в осетинские пироги с большим количеством зелени использую, или со свекольной ботвой.

Sens
мельничка уже немецкая!
как она вам по удобству? не хуже?

GruSha
а в сэндвичнице не пробовали? получится?

Танюля
мельничка уже немецкая!
как она вам по удобству? не хуже?
Мельничка та же
а в сэндвичнице не пробовали? получится?
Получится, только сыр чуть потолще нарезать надо.

GruSha
тогда попробуем)))

Оля_
Танечка, еще раз спасибо за вкусный завтрак Жаренный адыгейский сыр с помидорами в гриле ВВК

Панировки не было хорошей, обваляли просто в кукурузной муке. Все равно ням-ням.

Танюля
Танечка, еще раз спасибо за вкусный завтрак Жаренный адыгейский сыр с помидорами в гриле ВВК

Панировки не было хорошей, обваляли просто в кукурузной муке. Все равно ням-ням.
Олечка, спасибо, что попробовала

anavi
Танюля, Татьян, извиняюсь за приставучесть - оченно хочу такой сыр в блинничке замутить. Обыскалась японскую панировку! Ну нет у нас нигде!!! Чем заменить можно, чтобы вкусно было? Какой хоть состав этой панировки??? Мож, сама соберу?

Танюля
Я в кукурузной муке жарю, в манке жарю.
Состав японской панировки : Состав продукта: пшеничная мука, тапиоковый крахмал, разрыхлитель теста (E 500 (ii), E 521), соль, растительное масло. Тапиоковый крахмал, сколько про него читала, рекомендуют заменять кукурузным крахмалом.
Вот видео
Японские панировочные хлопья Сэн Сой "Tempura" • Жаренный адыгейский сыр с помидорами в гриле ВВК play thumbnailUrl Жаренный адыгейский сыр с помидорами в гриле ВВК
Темпура – это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых «Эби Темпура» из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки…Жаренный адыгейский сыр с помидорами в гриле ВВК - 2543291
PT1M
True
2016-10-16T21:04:22+03:00
embedUrl

anavi
Вот спасибочки!!! Теперь все понятненько - т. е. спокойно можно взять просто кукурузную муку и чуть посолить, наверное! А то я все магазы обегала у нас, везде спрашиваю - а японская панровка есть? На меня токо глаза продавцы таращат! Все, Татьяна, завтра сделаю себе эту вкусняшку! Спасибо большое за ответ!

Танюля
Да конечно можно и самой сделать, раз уж нигде нет, что продавцов пугать
Удачи



Рецепты в разделе «Рецепты домашнего сыра»

Новое на сайте