Руководство по хлебопечению в 1913 году.
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Замешивание теста (Плотников-Колесников) Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Термины хлебопекарного производства Совместимы ли аутолиз и опара? Хлебный словарь Как уменьшить вес выпекаемого хлеба?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования