Икра заморская-баклажанная.

Категория: Заготовки
Икра заморская-баклажанная

Ингредиенты

Баклажаны
3 шт.
Помидоры
3 шт.
Перец болгарский красный
2 шт.
Лук репчатый
1шт.
Чеснок, соль
по вкусу

Способ приготовления

 Баклажаны запекла в духовке.
 Помидоры, перец, лук и чеснок перекрутила в комбайне и чуть спасеровала на сковородке на растительном масле. баклажаны тоже перекрутила в комбайне. все сложила в кастрюльку в МВ и на сильном режиме на 1,5 часа.

Программа: сильный режим
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Похожие рецепты

Икра заморская-баклажанная

Оксана
Икра баклажанная

заморская впечатляет!!!
я тут рассказала подруге что уже мв хочу а не рв, так она меня чтото отговаривает, говорит у неё была отдала комуто, что мол всё так долго готовиться что на газу гараздо быстрее. и я опять в раздумьях. жаль никого нет чтоб ехал из союза* и привёз мультю

fronya40
А что такое РВ?
 второй вопрос- а вы уваривали с открытой крышкой?
я готовила джем яблочный с закрытой крышкой и оно пропало.....



Рецепты в разделе «Рецепты для медленноварки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте