Теплый салат с куриной печенью, авокадо, молодым редисом
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989) Натуральная котлета из баранины на косточке, в йогуртовом маринаде (сковорода гриль) Соус «Не пропадать же добру!» Террин-мясной хлеб из телятины с курицей, с коньяком и розмарином, запеченный в духовке Мозговая косточка Мясной суп с пшеничными хлопьями Индейка бутербродная в мультиварке Redmond RMC-01 Пельмешки без спешки «Уральские»: от варки до жарки Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши