Термины хлебопекарного производства
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Наука хлебопечения в 1897 году Способы для повышения подъемной силы дрожжей Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Хлебный словарь Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Брожение теста (Плотников-Колесников) Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования