Delta DL 8002b. Сырный хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Delta DL 8002b. Сырный хлеб

Ингредиенты

Мука пшеничная
360г
Молоко
150мл
Яйцо
1 шт
Масло оливковое
1,5с л
Дрожжи сухие
1,5ч л
Сахар
1,5с л
Соль
1ч л
Сыр тертый
100г

Способ приготовления

 Смешать молоко с яйцом, вылить в ведёрко печки. Сверху масло, сыр. Затем муку, соль, сахар-по уголкам, в середину дрожжи. Программа 1"Белый хлеб", вес 750, корочка светлая (я пекла на средней-сыр подрумянился очень)
     

  Колобок сформировался сразу, и до конца выпечки уже и не заглядывала.
 

  Аромат стал разносится по квартире задолго до окончания процесса. Очень душистый хлеб, сытный очень. Подходит и для завтрака, и для обеда. Чуток помялся при перевозке, разрезали на другой день. Вкус замечательный!

Программа: 1
Время приготовления: 9 мин.
Порций: 750
Delta DL 8002b. Сырный хлеб

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
kuzea, в этой теме https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=228222.0 я постаралась отредактировать ваш текст и привести его в оптимально-читаемый вид. Хотелось бы, чтобы вы и другие свои рецепты хлеба отредактировали в таком же ракурсе.
Повторять количество ингредиентов в тексте нет необходимости.
Сначала идет описание принципа приготовления, режимы хлебопечки.
Все примечания, отзывы, мнения о внешнем виде и вкусе, размещаем ниже, в примечаниях к рецепту.

По правилам машинописи текста, между словами должен ставиться пробел, отделяя все слова текста друг от друга Тогда и текст будет читаться и восприниматься правильно.
Между текстом и фото также необходимо делать пробел на строку, тогда и текст и фото не будут сливаться в одно месиво.

Надеюсь на понимание

kuzea
Спасибо! Вы очень внимательный и тактичный модератор! Часто вижу Ваши советы-очень правильные, короткие, по сути дела, не обижая собеседника. Огромное спасибо за столь тактичное умение поправить, научить нас, начинающих. Обязательно приму к сведению все Ваши советы.



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте