Главное меню

Тушеная говядина с овощами в сливочно-томатном соусе в Oursson MP5005

Категория: Мясные блюда
Тушеная говядина с овощами в сливочно-томатном соусе в Oursson MP5005

Ингредиенты

Говядина, гр
300-500
Капуста цветная, гр
500
Морковь средняя
1
Луковица
1
Плавленный сыр, ст. л
1
Сливки
23пр, мл 100
Помидор, шт
1-2

Способ приготовления

На "выпечке" или "жарке" обжариваем лук, морковь, позже добавляем нарезанное мясо (всего минут 13-15).
После обжаривания добавляем цветную капусту (белую и зеленую). Заливаем предварительно приготовленным соусом, солим.
Соус - залить кипятком плавленный сыр, размешать до растворения, добавить сливки, помидор (предварительно измельчить до состояния пюре).
Закрыли крышку, программа "тушение" давление 3, время 50 минут.
Можно смело ставить и на 45, а может и 40. У меня получилось ОЧЕНЬ нежное мясо.
Использовать можно как отдельное блюдо, так и с любым гарниром.
Соображаю по ходу, заглянув в холодильник :)))
Программа: тушение
Время приготовления: мин.
Тушеная говядина с овощами в сливочно-томатном соусе в Oursson MP5005

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру