Замешивание теста (Плотников-Колесников)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Наука хлебопечения в 1897 году Поверхность формы для выпечки хлеба Термины хлебопекарного производства Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Руководство по хлебопечению в 1913 году. Брожение теста (Плотников-Колесников) Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования