Корюшка в коптильне Brand 6060

Категория: Рыбные блюда
Корюшка в коптильне Brand 6060

Ингредиенты

Корюшка камчатская
500 г
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Корюшку моем, делаем раствор - на 1 литр воды 2 ст. л. соли, корюшку кладем в этот раствор и оставляем не менее, чем на 2 часа.
 Затем укладываем на решетку, ставим холодное копчение - 5 минут, горячее - 20 минут. Материал копчения - веточки вишни и яблони.
 Оставляем в прохладном месте на ночь.

Похожие рецепты

Корюшка в коптильне Brand 6060

Omela
Оля, язык проглотить мона!!!

Сижу вот думаю, чего хочу. Оказывается, корюшку!!! Завтра пойду покупать.

MariV
Покупай, покупай - вкусная она подкопченая!

Luysia
Сижу вот думаю, чего хочу. Оказывается, корюшку!!! Завтра пойду покупать.

А тут хоть убейся, кругом одна только мойва!

Babushka
У нас тоже только мойву продают... Корюшку видела и покупала только один раз. Пойду хоть семгу сделаю

MariV
А тут хоть убейся, кругом одна только мойва!
Да, слать тебе, Люсик, в Украину корюшку - протухнет......

Luysia
Да это может и хорошо. А то бы мы тут такой взаимный грузопоток устроили «корюшка-сало».

MariV
Да это может и хорошо. А то бы мы тут такой взаимный грузопоток устроили «корюшка-сало».
Ха, дудки - я по твоему рецепту так сало наловчилась солить - нэ трЭба з Украiни!



Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Постные блюда

Новое