Zelmer 43Z011. Пшеничный хлеб

Zelmer 43Z011. Пшеничный хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Zelmer 43Z011. Пшеничный хлеб

Ингредиенты

Вода 290мл
Мука 570г
Масло подсолн. 1.5ст. л.
Масло слив. 1ч. л.
Соль 1ч. л.
Сахар 1ст. л.
Дрожжи сухие львовские 1, 1/4ч. л.

Способ приготовления

  • Режим выпечки - Французский. И никаких вмешательств в процесс выпечки!

 

Блюдо рассчитано на

1 буханка 800г.

Время приготовления:

3ч50мин

Программа приготовления:

French

Национальная кухня

---

Примечание


 

Похожие темы


Pupa
Поставила на замес, как получится - отчитаюсь

Allalla
За 50 минут до окончания выпечки хлеб упал и поморщился. :

Рома
За 50 минут до окончания выпечки хлеб упал и поморщился. :

Значит не соблюдали режим баланса мука/жидкость. Идем в тему Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины. hlebopechka.ru...

Ланьер
Поставила на замес, как получится - отчитаюсь
Pupa. Здравствуйте. Ну, как хлебец получился? У вас Zelmer BM1000?
У меня да. Мне кажется, что воды мало. Или нормально? Покажите, пожалуйста что у вас
получилось. Желаю, удачи.



Интересное в разделе «Хлеб в хлебопечке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте