Корейка новогодняя (коптильня Brand 6060)

Категория: Мясные блюда
Корейка новогодняя  (коптильня Brand 6060)

Ингредиенты

Корейка
4 кусочка
Сыр пармезан прибл
100гр
Помидор
1шт
Перец сладкий
1шт
Соль
Специи

Способ приготовления

 В магазине увидела красивый большой веер из корейки, купила четыре кусочка, не стала разрезать и так веером и готовила. Мясо посолила, обсыпала специями, положила в целлофановый пакет и убрала в холодильник получилось часов на 20. После чего на каждый кусочек положила тонкий кусочек сыра, с верху кусочки помидора, болгарский перец и присыпала тертым сыром. Собиралась все это запечь в духовке, но в последнюю минуту передумала, поместила в коптильню и готовила на комбинированном режиме 25+35 минут. Мясо получилось очень нежное и очень вкусное.

Программа: холодное+горячее копчение

Примечание

Приятного аппетита!
Корейка новогодняя  (коптильня Brand 6060)

Рецепты с похожими ингредиентами


ирман
Ириш, а ты мясо в аэрогриле потом не подрумянивала? Оно у тебя прям золотистое получилося, красота...

vernisag
Спасибо Ирин! Не не подрумянивала, оно и так красивенькое получается.

ирман
Прям как из духовки, здорово

vernisag
Ирин это сыр пармезан, он не течет и вот так коптится красиво...



Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Постные блюда

Новое