Liberton LBM 05-2. Яичный белый хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Liberton LBM 05-2. Яичный белый хлеб

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с
540г
Вода долить к яйцам до объема
340мл
Масло подсолнечное
1,5сл
Соль мелкая
1,5чл
Сахар
3,5чл
Дрожжи прессованные
Яйца (маленькие)
2шт

Способ приготовления

 Яйца из холодильника, поэтому залил их очень теплой водой до указанного объема, затем тамже растворил сахар, соль, добавил растительное масло.
 Муку сверху, а на неё растертые ложкой дрожжи.
 Следить за "колобком" - возможно придется добавить еще муки.
  Печь Liberton LBM 05-2
 Режимы: "1 Основной", "900", "Темная"
 Время выполнения программы ровно 3:30 в том числе этапы
 1. Прогрев 20 мин. (3:30 – 3:10)
 2. Замес 20 мин. (3:10 – 2:50 )
 3. Поднятие 1ч.48мин. (2:50 – 1:02 где на 2:06 и 1:48 -"выход газов" по 5 сек.)
 4. Выпечка 1ч.02мин.
 Хлеб получился ароматный, пышный, с хрустящей корочкой, очень вкусный - 841г.

Программа: 1 Основная
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: 900г
Liberton LBM 05-2. Яичный белый хлеб

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте