Морковно-помидорно-рисовый суп на бульоне из свиных ребрышек

Категория: Дрожжевой хлеб
Морковно-помидорно-рисовый суп на бульоне из свиных ребрышек

Ингредиенты

Свинные ребрышки
300-400г
Морковка
1небольшая
Помидор
1большой мясистый
Красная паприка (болгарский перец)
1/4
Рис горсточка
Чеснок
Перец молотый
Острый перчик
Петрушка/укроп
Соль
Кари
Кусочек сливочного масла

Способ приготовления

 Все режу мелкими кубиками и только морковку натираю стружкой на крупной терке.
  Подаю со сметаной.

Морковно-помидорно-рисовый суп на бульоне из свиных ребрышек

Рецепты с похожими ингредиентами


Gin
а как готовите? зажарку делаете? бульон сначала варите или всё вместе - в кастрюлю? или в какой-то очередности? и как долго варить?
я не издеваюсь, просто супы варю редко. у вас на фото - аппетитно, боюсь, что если сделаю как-то по-своему, то либо что-то недоварится, либо что-то разварится... вобщем, раскрывайте технологию

DonnaRosa
а как готовите? зажарку делаете? бульон сначала варите или всё вместе - в кастрюлю? или в какой-то очередности? и как долго варить?
я не издеваюсь, просто супы варю редко. у вас на фото - аппетитно, боюсь, что если сделаю как-то по-своему, то либо что-то недоварится, либо что-то разварится... вобщем, раскрывайте технологию
Никакой зажарки не признаю. Все только варю.
Загружаю все почти одновременно в готовый уже бульон.
Мясо варится около 50-60мин, если режу меленько, то можно и меньше.
Разве что рис немного раньше. А овощи в готовом бульоне варятся довольно быстро.
Рис потом доходит в горячем супе под крышкой.
Зелень и масло под конец варки.
Все мои супы для людей с чуствительным желудком.
Суп без картошки, что тоже хорошо для желудка.



Рецепты в разделе «Первые блюда»

Постные блюда

Новое