Куриное филе в сливочном маринаде

Категория: Мясные блюда
Куриное филе в сливочном маринаде

Ингредиенты

Куриное филе
Сливки
15%
Кунжут
Смесь
5 перцев
Смесь Итальянские травы
Панировочные сухари
Растительное масло

Способ приготовления

 Куриное филе разрезать на кусочки, посыпать солью и перцем (смесями). Залить сливками и поставить мариноваться-на час (в ориг. рецепте-3 часа).
 Смешала панировочные сухари и кунжут, обмакивала кусочки в эту смесь и обжаривала на раст. масле до зарумянивания.
 

Время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Примечание

Люблю не сложные рецепты и относительно быстрые
Куриное филе скучало в холодильнике-просто жарить-скучно, котлетку делать с сыром внутри-возиться долго .
 Пошурудила в инете, нашла легкий рецепт у Анастасии Скрипкиной: за исключением времени маринада устроило все  Ну и раз-раз и все готово!!!
Оставалось только лупить себя по рукам, чтобы не слопасть все вкусные нежные филейные кусочки сразу, урча от удовольствия

Куриное филе в сливочном маринаде

MariS
Отличный рецепт!
Очень аппетитно выглядит курочка!

КОГоток
Давно я филешки в панировке не жарила, надо попробовать!

Melisa72ru
MariS, КОГоток спасибо, девочки
и ведь весь вечер ручонки так и тянулись к вкусняхе или, может. кусочки слишком маленькие были, не наедалась



Рецепты в разделе «Куриное филе»

Новое на Хлебопечка.ру