Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Приготовление и применение заварок в хлебопечении Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Приготовление заварок из ржаной муки Вопрос по теории хлебопечения Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Корка хлеба - распространенные трудности
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования