Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Использование состаренного творога в хлебном тесте Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Липнет к форме, не отодрать Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования