Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Функции молока в хлебопечении и кондитерке Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Biga на дрожжах и Biga на закваске Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Прошу критики На какие виды подразделяются хлебные изделия
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками