Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка с паром в духовке Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Про закваску Оценка качества хлеба Вода как компонент теста Просто и понятно о ржаном тесте Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Расстойка хлебного теста
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе