Хлеб пшеничный с орехами и сухофруктами в хлебопечке

Хлеб пшеничный с орехами и сухофруктами в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшеничный с орехами и сухофруктами в хлебопечке

Ингредиенты

Мука 400 г
Вода 260 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1.5 cт. л.
Сливочное масло 1.5 cт. л.
Сухое молоко 1.5 cт. л.
Мед 1.5 cт. л.
Сухофрукты 40 г
Орехи 20 г
Дрожжи 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Вот, что получилось
  • Хлеб пшеничный с орехами и сухофруктами в хлебопечке
  • Я делала самую маленькую порцию

 

Примечание

Доброе утро! на вкус хлеб понравился, чувствуется легкий привкус грецкого ореха.
Рецепт взят из книги рецептов к ХП.

 

Похожие темы


Salton
Вчера тоже попробывал сделать, рецепт взял из книги. Орехи использовал разные (грецкие, фисташки, фундук). Получился очень вкусный, пока ходил-бродил дети смолотили его с молоком. Сегодня еще попросили сделать.

Хлеб    с грецкими орехами и медом

Фото с разрезом нет - не успел



Интересное в разделе «Ореховый хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте