Главное меню

Капуста квашенная тушеная (Cuckoo 1054)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Капуста квашенная тушеная (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Капуста квашенная
600 гр
Мясо (в данном случае свинина)
200-300 гр
Луковица
1 шт.
Томатная паста
3-4 ст. л.
Сахар
2-3 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист
по вкусу

Способ приготовления

Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета, на программе \"Поджаривание\" 1 уровень. Нарезать мясо не большими кусочками и добавить к луку, поджарить. Немного посолить. Капусту промыть водой, чтоб было не очень кисло. Можно делать 1:1 со свежей капустой, это на вкус. Положить капусту в кастрюлю к мясу с луком. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать. Закрыть мультиварку и включить программу \"Рагу\". В конце добавить соль, перец и лавровый лист. Капуста хорошо потушилась, стала мягкой и очень красивой. Получилось очень вкусно, а главное минимум трудозатрат, т. к. раньше готовила в кастрюле на плите, надо было постоянно помешивать, чтоб не пригорело. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!
Программа: Поджаривание, Рагу
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 5 порций

Примечание

Вместо мяса можно использовать любые мясные продукты: сосиски, охотничьи колбаски и т. д. Иногда добавляю натертую сырую картошку, для загустения.
Капуста квашенная тушеная (Cuckoo 1054)

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру