Как проверить и активировать дрожжи?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Ржаная мука в России, типы, сорта, свойства Какие дрожжи нужны для выпечки? Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу) Панифарин своими руками Масло сливочное Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? Камень (плита) для выпечки хлеба Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение Фотокаталитическая хлебница для сохранения свежести хлеба при комнатной температуре
Постные блюда
Грибные блюда Закуски Фруктовые блюдаЗапеканкиПаштеты Овощные блюда Блюда из зернобобовых Кондитерские изделияНапиткиСалатыВыпечкаКексыКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда СмузиДесертыКаши СоусыПервые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки