Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Руководство по хлебопечению в 1913 году. Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Что такое расстройка? В. Похлебкин. Азы хлебопечения Совместимы ли аутолиз и опара? Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования