Отбивные в пиве портер "Понты все это"

Категория: Мясные блюда
Отбивные в пиве портер  «Понты все это»

Ингредиенты

Свиные отбивные
2 шт
Бекон
40 г
Луковица
1 шт
Яблоко
1 шт
Пиво Портер
1/2 бутылки
Сметана/сливки
200 г
Соль, перец

Способ приготовления

 Люблю Губермана, и не только гарики. В соавторстве с Ал. Окунем, Губерман написал книгу "Книга о вкусной и здоровой жизни". Читается очень интересно. И рецепты в ней очень интересные. И как-


 Как-то решила я приготовить свиные отбивные в Портере по рецепту Авторов книги.


 Посолить и поперчить отбивные. Мелко порезать и вытопить бекон. Быстро обжарить отбивные с обеих сторон. Закрыть крышкой, чуть подержать на огне и снять со сковороды. Добавить мелко порезанные лук и яблоко. Поскрести лопаткой дно сковороды, что бы образовавшийся соус не пригорел, добивать пиво и прокипятить. Добавить сметану (сливки) и готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить и залить отбивные.


 От меня: отбивные имеют характерный, ярко выраженный привкус пива Портер, настолько яркий, что отбивные явно горчили. А с виду-то красивенько



Отбивные в пиве портер  «Понты все это»

Рецепты с похожими ингредиентами


Москвичк@
Это родственники той селедочки в корзиках, которые тоже понты? выглядят Ваши понты очень вкусно!

celfh
Москвичк@выглядят Ваши понты очень вкусно!
на то и купилась, что выглядят вкусно эти блюда, а на самом деле не очень Может что-то не то сделала, тогда народ подскажет



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда»

Блюда на Новый 2024 год

Новое на Хлебопечка.ру