В. Похлебкин. Азы хлебопечения
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Брожение теста (Плотников-Колесников) Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Наука хлебопечения в 1897 году Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Совместимы ли аутолиз и опара?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования