И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Замешивание теста (Плотников-Колесников) Кислотность как показатель качества хлеба Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Брожение теста (Плотников-Колесников)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе