Ишхан (форель) по-гюмрийски
мка
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Жареная корюшка по-гамбургски (Gebratene Stinte) Тушеная рыба по-средиземноморски: французский буррид с испанским оттенком Скумбрия по мотивам сельди по-голландски Рольмопсы (немецкие роллы) - традиционные, с яблоками, с черносливом Кета камчатская, запеченная в постном майонезе Сырдаг из рыбы Тельное из судака, запеченное в форме Еврейская фаршированная рыба (рецепт нашей семьи) Треска по-бургундски
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom