Торт "Шоколадка"

Торт «Шоколадка»

Категория: Кондитерские изделия
Торт «Шоколадка»

Ингредиенты

Сахарный песок 1/2 стакана
Вода стакан
Мёд 2 ст. ложки
Растительное масло 1/2 стакана
Мука чтобы тесто получилось как не очень жидкая сметана
Разрыхлитель чайная ложка
Какао 2 ст. ложки
Клюква 1 стакан
Корица, изюм по вкусу

Способ приготовления

  • Корж разделить на 2. Первый промазать растопленным шоколадом с грецкими орехами или шоколадной пастой. Можно проложить персиками из банки. Накрыть вторым, промазать шоколадом с грец. орехами, а сверху положить ягодки от варенья (клубничного, например).

 

Примечание

Приятного аппетита!

 

Похожие темы




Интересное в разделе «Шоколадные торты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте