Фаршированные перцы

Категория: Кулинарные рецепты
Фаршированные перцы

Ингредиенты

Сладкий перец
6-7 шт.
Телячий фарш
500 г
Луковица
2 шт.
Перец, морская соль, специи
по вкусу
Пюре из свежих помидоров
3-5 ст. л.
СОУС:
Помидоры - очищенные от кожицы, пюрированные
5 шт.
Маленький кабачок - мелкими кубиками
1 шт.
Луковицы - мелко порезать
3-5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
3-5 зубчиков
Специи, соль
Кинза
1 пучок

Способ приготовления

 Подготовила фарш и наполнила им перцы.

В нижней части таджина разогрела масло, высыпала в него горсть специй (черный перец, паприка, чили, кумин, кориандр, куркума, сумах, карри, мята, орегано) и рубленый чеснок.


 Слегка обжарила кабачки.


 Добавила лук, еще немного обжарила, добавила немного рубленых листиков кинзы.


 Вылила пюре из свежих помидоров, посолила и прокипятила.


 Поместила в таджин фаршированные перцы, пучок зелени.


 Накрыла крышкой и тушила 30 мин на малом огне.


 







Фаршированные перцы

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Фаршированное мясо»

Пасхальные блюда

Новое на сайте