Трюфель «Ежевика в снегу»

Категория: Кондитерские изделия
Трюфель «Ежевика в снегу»

Ингредиенты

Шоколад белый без сахара на заменителе мальтитол
200 г
Порошок масла какао Mycrio
2 г
Стевия
1/3 ч. л.
Ванилин
1 г
Коньяк
2 ст. л.
Сыр Филадельфия
5% жирности 175 г
Кокосовая стружка для обсыпки
4 ст. л.
[url=http://alexandra.expertcook.ru/kulinarnye-recepty/konditerskie-recepty/konfety/marmelad-ezhevichnyj.html]Мармелад домашний ежевичный [/url]
200 г
[img width=150 height=150]http://alexandra.expertcook.ru/files/2011/01/DSCN54851-150x150.jpg[/img]

Способ приготовления

 Приготовить мармелад, как описано в рецепте МАРМЕЛАД ЕЖЕВИЧНЫЙ


 200 г мармелада пюрировать


 Шоколад темперировать либо с помощью добавления порошка масла какао (растопить на водяной бане, добавить стевию и ванилин, охладить до 31С, добавить порошок масла какао, что добавит шоколаду необходимые для темперирования кристаллы и снизит до рабочей температуры белого шоколада в 29С), либо одним из способов, описанных в теме


 Добавить коньяк, смешать с сыром Филадельфия и мармеладом


 Дать остыть в холодильнике 30-60 мин


 Чайной ложкой формировтаь шарики, скатывать их в ладонях (можно надеть медицинские перчатки) и обваливать в кокосовой стружке


 Хранить в холодильнике не более 2 недель.


 




Примечание

Легкий трюфель из белого шоколада с ежевичным мармеладом и 5% Филадельфией в кокосовой стружке; без сахара.
Нежные тающие во рту трюфели из белого шоколада с ароматом ежевики и кокоса.
Филадельфию можно заменить натуральным густым йогуртом (100 г)
Трюфель «Ежевика в снегу»



Рецепты в разделе «Конфеты, ириски, леденцы, мармелад»

Новое на Хлебопечка.ру