Каша рисовая молочная

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Каша рисовая молочная

Ингредиенты

Рис краснодарский
1 мерный стакан
Молоко
4-5 стаканов
Соль, сахар
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Сырое варенье из ягод\фруктов
1-3 ст. л.

Способ приготовления

 Время варки каши 30-46 минут - зависит от окончательного результата, получить цельную или разваренную кашу.
  На готовую кашу выкладываю несколько ложек сырого варенья (земляника, клубника, малина).
  ВКУУУУУУУУСНОООООООО!  
  Приятного аппетита всем!

Каша рисовая молочная

Taia
Надо назвать тему: нераскрытые достоинства молоковарки. Очень люблю рисовую кашу, но очень не любила её готовить потому-что проблематично, поэтому готовила её раз в пять лет... Но вот в молоковарке - идеально получилось! Для меня идеально во всём : и каша отличная, и мороки нет - не надо караулить, не пригорает, не вытекает, не... В общем -супер!!!
  Спасибо.

Рома
Taia, на здоровье! Мне тоже нравятся каши в молоковарке, идеально получаются

орхидейка
Спасибо большое я только так и варю теперь отличная каша.

Рома

Иринка, на здоровье!



Рецепты в разделе «Молоковарки»

Новое на Хлебопечка.ру