Каша рисовая молочная

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Каша рисовая молочная

Ингредиенты

Рис краснодарский
1 мерный стакан
Молоко
4-5 стаканов
Соль, сахар
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Сырое варенье из ягод\фруктов
1-3 ст. л.

Способ приготовления

 Время варки каши 30-46 минут - зависит от окончательного результата, получить цельную или разваренную кашу.
  На готовую кашу выкладываю несколько ложек сырого варенья (земляника, клубника, малина).
  ВКУУУУУУУУСНОООООООО!  
  Приятного аппетита всем!

Каша рисовая молочная

Рецепты с похожими ингредиентами


Taia
Надо назвать тему: нераскрытые достоинства молоковарки. Очень люблю рисовую кашу, но очень не любила её готовить потому-что проблематично, поэтому готовила её раз в пять лет... Но вот в молоковарке - идеально получилось! Для меня идеально во всём : и каша отличная, и мороки нет - не надо караулить, не пригорает, не вытекает, не... В общем -супер!!!
  Спасибо.

Рома
Taia, на здоровье! Мне тоже нравятся каши в молоковарке, идеально получаются

орхидейка
Спасибо большое я только так и варю теперь отличная каша.

Рома
Иринка, на здоровье!



Рецепты в разделе «Молоковарки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте