Картофельники с брокколи

Картофельники с брокколи


Картофельники с брокколи

200 гр картофеля
200 гр брокколи (я брала замороженую)
1 яйцо
2-3 ст л муки

Картофель почистить нарезать крупными кусками и отварить вместе с брокколи. При варке добавить щепотку тмина, розмарина и кусочек лимонной цедры. Спасибо Stеrn и ее любимому кулинару - Тиму Мэльцеру, за такую «хитрость».
Шумовкой выловить овощи, чтобы специи не прилипли. Размять мялкой в пюре, посолиить, добавить яйцо и муку, перемешать. Пюре выкладывать на сковороду ложкой и разравнивать в форму оладушка. Обжаривать оладушки в растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

Похожие темы




Интересное в разделе «Картофельные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте