Картошка отварная по-индийски



Картошка отварная по- индийски

Картошку отварить (можно в мундире, можно без). Так как мне нужен был картофельный отвар для хлеба, я варила очищенную (как обычно, в подсоленной воде).
Горячую картошку выложить на тарелки, посыпать порошком карри и совсем слегка окропить лимонным соком. Всё!
Т. к. рецепт этот рассказал мне муж (углядел в какой-то телепередаче о Индии), я думала, что мне понадобится к картошке ещё и немного какого-нибудь масла. Но для начала решила попробовать без масла и правильно сделала. Оооочень вкусно! А с «Селёдочкой в песцовой шубе» вообще песня!


Картошка отварная по-индийски

Похожие темы




Интересное в разделе «Картофельные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте