Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Что влияет на тесто при замесе? Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши