Кулинарные рецепты недели 25 (2018 г.)
Пивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги Хлеб. Технология и рецептуры Дж. Хамельмана
Тосты с авокадо
Палтус отварной с пряными хлебными крошками
Дайкон маринованный
Сконы с ржаной мукой, изюмом и имбирём
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури
Салат из рисовой лапши с овощами
Омлет в мультиварке Philips HD3134 (программа Каша)
Булки для гамбургеров от Мишеля Суа
Перевернутый сливочный пирог с клубникой
Скьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)
Сациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)
Острое карпаччо из курицы
Тарталетки с льняной и рисовой мукой
Корюшка на пару под сливочно-икорным соусом
Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)
Творожный завтрак-ужин с киви и бананом
Суп из сушеных белых грибов с белой фасолью
Женские ажурные туфельки крючком
Острый кижуч, подвяленный а-ля су-вид
Галета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)
Салат с кабачками Я знаю пароль! Я вижу ориентир!
Дрожжевое цельнозерновое творожное тесто для пиццы и выпечки
Селедочка, приготовленная самым ленивым способом