Кулинарные рецепты недели 25 (2016 г.)
Горошек зеленый, консервированный в автоклаве или любой скороварке
Творожная запеканка с клетчаткой из Иван-чая
Творожники-сырники морковно-(или тыквенно-)овсяные
Свинина в гриле GF-070
Кукурузно-пшеничное бискотти
Тёплый салат на гриле (электрический гриль Steba 4.4)
Натуральная котлета из баранины на косточке, в йогуртовом маринаде (сковорода гриль)
Торт Лакомый кусочек
Шницель из филе куриной грудки, под хрустящей корочкой
Муссовый клубничный торт
Фасоль, приготовленная в горшочке (электрический духовой шкаф)
Овсяное печенье с клетчаткой из Иван-чая
Стейк из говядины по технологии су-вид в Caso SousVide Center SV 1000
Сало, перекрученное с укропом и чесноком
Сырные шарики в кейкпопснице от Princess
Клетчатка из Иван-чая
Экспресс КимЧи
Тупоськи (старинный рецепт простых оладий)
Мороженое из запеченной клубники с бальзамической глазурью
Палочки Чуррос (классические)
Подготовка подосиновиков к дальнейшему использованию
Хлеб с цельнозерновой мукой и овсяными отрубями (в мультиварке Redmond RMC-02)
Эстофадо (Multicuisine DeLonghi)
Зеленый чай - ферментация в йогуртнице Brand 100 и мультиварке Brand 701
Тосты с творогом и морковью с изюмом
Пирог Детская радость
Хлеб белый итальянский Subway
Салат с мясом и перловкой
Кабачки с румяной корочкой (мультипечь Tristar PZ-2881)
Лаханоризо Любовь с первой вилки (мультиварка Toshiba RS-18NMFR)
Напаж (нейтральная глазурь) - универсальное чудо
Холодец Три поросёнка
Булочка дорожная
Пирог-перевертыш с ревенем и кардамоном
Ферментированный чай из листьев садовых растений с фруктами и ягодами (Фруктовый чай)
Котлеты из осьминога
Кекс на пахте
Венгерский гуляш в Steba DD2 или просто в кастрюле
Тайская Лапша Пад Тхай
Макароны с карамелизированным луком
Куриная грудка Sous Vide под сырной корочкой
Пирог с ревенём и орехами