Кулинарные рецепты недели 29 (2015 г.)
Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Запеканка из творога (рецепт для предприятий общественного питания,1968г.)
Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Вареники с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Пирожное Кольцо с орехами (Кенгис Р.П., 1958г.)
Парфе из малины с соком лайма
Холодный свекольный суп с копчёным палтусом
Молочные витушки
Томатная сальса с кориандром
Пастила Абрикос И красная смородина
Закуска с маслинами Кораллы
Песочное печенье
Гуштли нон (лепёшки с мясом) в пиццепечке Princess
Кабачок фаршированный хотдог
Креветочные чипсы с соусом гуакамоле и вялеными томатами
Жаренные ананасы с клубникой
Коктейль Будьте Здоровы 2 (блендер Steba Mx2Plus)
Малиново-ванильный торт-мороженое
Клубнично-творожный десерт
Кокосовая панна котта с клубничным (ягодным) кули
Хлеб на закваске сливочно-медовый
Базиликовое мороженое с клубничным соусом
Тарт с куриным филе и цуккини
Варенье клубничное без варки
Насыщенный ягодный кисель в Блендер-суповарке Princess 212040
Варенье Бодрость
Борщ (Pollaris 0305)
Баклажаны по-корейски на парУ
Щавелевый суп
Макароны с помидорами и сыром
Белый хлеб с овсяной мукой и семечками тыквы в духовке (холодная ферментация)
Крылышки типа баффало в аэрофритюрнице
Лимонный пирог из песочного теста в (Пиццамейкере Princess 115000)
Брускетта Все в шоколаде
Пастила из черной смородины (завариваем чай + видео)
Сало неба (Тосино де Сиело)
Творожные завитушки в сметанной заливке
Двухслойная творожная запеканка
Яблочное пюре с корицей (Applesauce) Steba DD1
Огурчики естественного брожения (без уксуса) под закрутку
Красная чечевица в соусе карри на кокосовом молоке с молодым картофелем
Блинный пирог