Случайные рецепты

Пельмени Дальневосточные
Пельмени "Дальневосточные" Тесто: 300 г кефира, 550 г муки Замесить тесто в комбайне Фарш: 350 г филе кеты, 250 г филе кальмара, лук, чеснок, соль, перец Блюдо рассчитано на 3-4 порции Время приготовления: 1 час ...
Люблютворить Пельмени, вареники, лапша
Фугасс на закваске от Франциско Тахеро
Фугасс на закваске от Франциско Тахеро Закваска у меня "Спонтанного брожения от Франциско Тахеро" (спасибо Аксиоме ) У меня минидуховка-хлебопечка DeLonghi EOB 2071, поэтому выпекала по одной лепешке, остальные поднимались, пока...
kubanochka Национальный хлеб на закваске
Салат из свеклы
Салат из свеклы Рецепт из одной из кулинарных телепрограмм.Не помню как она называется, давно дело было. Отварить свеклу. Остудить. Порезать соломкой. Приготовить маринад. Соль,сахар, хрен, горчицу, уксус ...
nadinadi Холодные блюда и закуски
Печенье Ревизор
Печенье "Ревизор" 230 мл овсяных хлопьев залила молоком и оставила набухать на 30 минут. В это время смолола 460 мл овсяных хлопьев в муку и в СВЧ размягчила сливочное масло. Затем в миске быстро ложкой смеш...
медуница Печенье, пряники, бискотти, меренги
Салат из печени трески с гренками и ашкелонским луком
Салат из печени трески с гренками и ашкелонским луком Хлеб режем на кубики, обжариваем на сковороде, остужаем. Яйцо варим, лук чистим и режем, все смешиваем с печенью трески. Сверху кладем гренки. И едим. ...
MariV Холодные блюда и закуски
Колбаски рыбные
Колбаски рыбные Филе рыбы порезать длинными тонкими полосками. Это для того, чтобы кусочек сразу был захвачен шнеком и лишний раз не мялся. Рыбу пропустить через среднее сито мясорубки. Лук и морковь почис...
ang-kay Котлеты и тефтели из рыбы
Хлеб сметанный в хлебопечке
Хлеб сметанный в хлебопечке Хлебушек получается белый, "пушистый" такой и очень вкусный с мягеньким мякишем. Ингредиенты заложить в порядке, указанном в рецептуре. Контроль цвета корочки - средний. Блюдо рассчитано на...
fomca Сметанный хлеб
Бисквитный рулет с печеньем Оreo
Бисквитный рулет с печеньем "Оreo" Печенье разделить на половинки и вынуть крем. Половину печенья измельчить очень мелко, а вторую половину-без фанатизма, чтобы попадались крупные кусочки. Яйца комнатной температуры поместит...
ang-kay Рулеты
Сосиски Венские домашние
Сосиски "Венские" домашние Подмороженное мясо пропускаем через мясорубку с самой мелкой решеткой (у меня 1.5 мм), перемешиваем и кладем в морозилку на 10 мин. Далее ппропускаем через мясорубку, мешаем и опять в мороз...
max-mmsv Сардельки и сосиски
Показать ещё...