Кулич (паска) любимый (страница 4)

Антоновка
VA, спасибо, Вера! Попробую по этому алгоритму Только мне кажется, что духовка у меня минут 20 только на заданную температуру выходить будет

VA
Антоновка, Лена, моя прогревается 8 минут. Я по куполу смотрю, как хорошо подрумянился, проверяю лучинкой.

ока
Галина, Ирина, Елена, благодарю вас за внимание и похвалу!
У меня час выпекались, впервые замеряла температуру внутри, помню, что 94 градуса должна быть, вынула по достижении.
А то бы дольше пекла, оказалось очень вовремя, не подсушила.
Я думаю, что тесто надо было бы помягче, то и склеилось бы получше.
Очень вкусный кулич! Настоящий! Любимый!
Заметила, что помимо хорошей подкатки заготовок, купола не рвет при выпечке на конвекции с паром. Разогреваю до 190 и как только поставила в духовку темпу опускаю до 170.
Спасибо, Ириш, попробую!



Рецепты в разделе «Куличи пасхальные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте