Американский белый хлеб (духовка)

◄ Назад 1 [2]
ghost2010
Воскресенье, 16 января 2011 года, 21:42 | Американский белый хлеб

Тоже мешал в хлебопечке, очень жидкое тесто.Пришлось добавить много муки. Хлеб вкусный! Спасибо
Svitla
Понедельник, 16 мая 2011 года, 11:04 | Американский белый хлеб (духовка)

Огромное спасибо за рецепт!!! Это второй рецепт для духовки который я опробовала. Пекла уже нгесколько раз и с каждым разом он все лучше В руке сжимаешь, а он, как самый правильный хлебушек, принимает первоночальную форму. Замешиваю в х/п. колобок оч мягкий, даже с небольшой размазней под ним, но так хлеб получается невероятно воздушный. буду его еще готовить и очень часто :yes:Еще раз спасибо!!!
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Кстати, в последние раза 2 выпекала в стеклянной форме слегка смазанной маслом. Красивый, ровненький и из формы буквально выпрыгивает
Сандровна
Четверг, 02 февраля 2012 года, 20:29 | Американский белый хлеб (духовка)

Замешивала на инстантных дрожжах Pakmaya, хоть на них и написано смешивать с мукой, я их в водичке "распустила" по рецепту , тесто было густое, вымешивала руками. Поднялось где-то в 1,5 раза. Пекла в формочке, на бумаге(она то меня и подвела, прилипла ) Хлебушек вкуснятина !!!Даже не смотря на то, что я не ем хлеб вообще, не дождалась пока остынет, отрезала кусман приличный и ... на ночь глядя проглотила. Теперь буду печь, для родных. Кстати, это был мой первый опыт СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!
n_talis
Суббота, 28 июля 2012 года, 15:22 | Американский белый хлеб (духовка)

Товарищи, принимайте меня в свои ряды! :friends:Я - новичок. Испекла позавчера хлебушек по вашему рецепту, описанному в первом посте.
Искала очень долго рецепты, этот понравился своей простотой и быстротой.
Получился классный хлебушек! На воде! Выпекала в духовке, в сковороде круглой чугунной. Дрожжи были в хозяйстве старенькие, сухие. Кажется, "приправыч".
О-очень вкусно было кушать горячим с маслом!!! Все были в восторге. Сейчас поставила второй, жду когда 1,5 часа пройдет. Дрожжи сухие "саф-момент" для сдобы.
Американский белый хлеб (духовка)
monblana
Вторник, 13 ноября 2012 года, 02:11 | Американский белый хлеб (духовка)

Доброго дня!
Наполнять до половины - не больше. Поставить в тёплое место, накрыв полотенцем.
Через 1 час 30 минут поставить в горячую духовку на 30 минут. Температура 200 гр.
Я так поняла, что тесто подошло и , ничего с ним не делая, сразу можно в духовку убирать? И еще вопрос, у меня сухие инстантные дрожжи Саф-момент...Елки-палки, полезла почитать пакетик (купила сразу 4 шт), а у меня один был для пиццы, два для сдобы и один для выпечки и напитков. С лицевой стороны все одинаковые, а наобороте в уголочке мелким шрифтом различия. Кто ж так делает, блин? Какие из видов мне подойдут? и две чайные ложки-это ж наверное целый пакетик получится, так и засыпать? В нем 11 грамм. И сколько по времени готовить в духовке?
Ну вот. теперь сижу расстроенная от этих дрожжей Я хлеб всего два раза пекла и не ожидала такого подвоха...
Нижегородка
Среда, 12 декабря 2012 года, 08:36 | Американский белый хлеб (духовка)

Готовила в хлебопечке и на молоке. Хлеб очень хорош. Вкусный. Много перепробовала белых хлебов, пока этот лучший. И мужу этот хлеб очень понравился, а он очень критичен. Спасибо!
Xavier
Вторник, 26 февраля 2013 года, 15:07 | Американский белый хлеб (духовка)

Это мой первый хлеб в жизни, искал самый простой рецепт, все сделал неправильно, и не размешал сахар-соль и дрожжи с водой смешал и колобок не смял как надо, очень жидкий был.

И не смотря на все это хлеб получился! Да, не такой красивый, как на картинках, но вкусный, всем понравился и все сказали, что намного лучше магазинного! Рецепт супер, очень рад что нашел его!
Legomama
Пятница, 04 апреля 2014 года, 14:15 | Американский белый хлеб (духовка)

Отличный хлебушек! Спасибо за рецепт! У меня печка борк х500 , замесила на программе тесто 1.30 часа, выпекла в хлебопечке в режиме выпечка 50 мин, но можно было еще мин 10 , чуть мокроват, я люблю посуше.
romagrig
Пятница, 23 мая 2014 года, 00:08 | Американский белый хлеб (духовка)

Спасибо за рецепт. молока не было , воспользовался кефиром пополам с водой. Пек в хлебопечке сатурн (самая малая из сатурнов), поэтому располовинил ингридиенты. Добавил больше сахарку, и муки поскольку колобок ну очень жидкий был.Чуть меньше дрожжей -0.8 ч.л. саф-момент. Хлебушек превзошел все ожидания по вкусовым ощущениям. Респект и уважуха ''автору'' за нарытие рецепта Выпекал на основной программе 3 часа. Вот интересно, а почему американский?
ЕленаНар
Пятница, 13 июня 2014 года, 10:41 | Американский белый хлеб (духовка)

Испекла этот хлеб пару дней назад, к сожалению, добавила грамм 70 цельнозерновой муки, хлеб получился на любителя, но долго не черствел. Я и забыла, что у Молоховец есть рецепты хлеба, буду пробовать теперь.
streetkrc
Вторник, 15 ноября 2016 года, 21:03 | Американский белый хлеб (духовка)

Столкнулся с проблемой при выпекании данного хлеба, нужен совет. Когда тесто ставлю в духовку для выпекания оно начинает падать, из-за чего это может быть?
Рома
Вторник, 15 ноября 2016 года, 21:30 | Американский белый хлеб (духовка)


Хлеб подовый или формовой?

Скорее всего тесто перестояло, перекисло Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста

Тесто нужно расстаивать до увеличения заготовки вдвое - не более
chiffi
Вторник, 15 ноября 2016 года, 23:52 | Американский белый хлеб (духовка)

Спасибо за рецепт!!! Я первый раз попробовала печь хлеб. Два часа назад прочитала и сразу пошла ставить тесто. Все отлично получилось. Одна проблема: выложила форму бумагой (чтобы легче достать) - досталось отлично, но бумажка не отрывается . Но и с бумагой очень вкусно!!!
Сандровна
Среда, 16 ноября 2016 года, 02:39 | Американский белый хлеб (духовка)

Цитата: chiffi от Вторник, 15 ноября 2016 года, 23:52

Но и с бумагой очень вкусно!!!

Ни одна моя попытка использования бумаги, успехом не увенчалась, всегда получалось "но и с бумагой очень вкусно"
streetkrc
Среда, 16 ноября 2016 года, 07:41 | Американский белый хлеб (духовка)

Цитата: Рома от Вторник, 15 ноября 2016 года, 21:30
Хлеб подовый или формовой?
Делалось в форме, ну и муки пришлось больше ложить поскольку тесто жидкое было.
Рома
Среда, 16 ноября 2016 года, 10:59 | Американский белый хлеб (духовка)

Цитата: chiffi от Вторник, 15 ноября 2016 года, 23:52
досталось отлично, но бумажка не отрывается

Смажьте бумагу растительным маслом, потом тесто - хорошо отстанет от хлеба.
Linabro
Среда, 11 января 2017 года, 00:34 | Американский белый хлеб (духовка)

380 мл жидкости на 410 г муки - тесто должно быть жидким? Или добавлять муки до правильного колобка?
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы